Да уж, клиент всегда " "прав" ".... Покажите мне то место, где обитают адекватные клиенты и я поеду туда!
Вообще конечно странно flizer что у клиента есть часть проекта автоматизации, и я так понял всё это обрудование тоже есть "в металле" так сказать, а проект куда-то делся... Подобный вариант работы самый тухлый (из личн. опыта)... Я стараюсь не брать в работу такой гемор. В такой ситуации я бы сделал примерно сдедующее: 1)слегка почитал о методах обезжелезивания воды дабы иметь общее представление об их видах 2)поехал бы на объект с имеющейся функциональной схемой и постарался бы понять к какому методу очистки относится сие оборудование 3)там же составил бы примерный список уже разворованного (утраченного/сломанного) оборудования, короче того что всяко прийдётся докупать 4)поняв в каким конкретно методом вы имеете дело, почитать о нём поглубже и... 5)собственно начало нормальной работы по автоматизации производственного процесса. Очень много литературы тут:
http://www.twirpx.com/index/ -регистрация 1мин, но оно того стоит!!!
А вообще если зак. с очень большими "притензиями" лучше мягко отойти в сторону - заработаете 3руб., а гемора поимеите на 1000руб! Оно надо??? Удачи